номер документа МУ 2.4.2.005-04

наименование документа Методические указания по организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях г. Омска и Омской области

наименование по английски

 

МУ 2.4.2.005-04

 

ГОСТ 27928-88 Машины землеройные. Эксплуатация и обслуживание. Обучение механиков Earth-moving machinery. Operation and maintenance. Training of mechanics

СНиП 3.06.04-91 Мосты и трубы Bridges and pipes
ГОСТ 26692-93 Аккумуляторы никель-кадмиевые закрытые призматические. Общие технические условия Closed prismatic nickel-cadmium accumulators. Specifications

МДС 81-12.2000 Методические рекомендации по определению стоимости предмета подрядных торгов в строительстве
ГОСТ 18575-81 Ящики деревянные многооборотные для пищевых жидкостей в бутылках. Технические условия Woolen multiturn cases for bottles containing food liquids. Specifications
ПОТ РО-13153-ЦТ-926-02 Отраслевые правила по охране труда на базах твердого топлива железных дорог

ГОСТ 18986.3-73 Диоды полупроводниковые. Метод измерения постоянного прямого напряжения и постоянного прямого тока Semiconductor diodes. Method of measuring of direct forward voltage and direct forward current
РД 153-34.3-20.524-00 Положение об экспертной системе контроля и оценки состояния условий эксплуатации воздушных линий электропередачи 110 Кв и выше

ГОСТ 26300-84 Нить ацетатная в бобинах. Технические условия Acetate rayon in bobbins. Specifications

Весь список гостов

Hosted by uCoz